1. Identificação do responsável pelo tratamento

• Empresa: ZANTIA CLIMATIZAÇÃO S.A.
  • Sede: Zona Industrial de Mundão, Lote 10-A 3505-459 Mundão
  • NIPC: 505013436
  • Contacto Encarregado da Proteção de Dados: Rui Cerqueira

2. Informação e consentimento

• A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPD”), o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) e a Lei n.º 58/2019 de 8 de agosto e asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo a imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.
  • Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://wwww.zantia.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da ZANTIA, cujo tratamento nos termos da LPD e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.
  • Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura da consulta, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.
  • Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
  • Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:
  • 2.1. Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
  • 2.2. Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

3.Finalidades do tratamento de dados pessoais.

• Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
  • 3.1. Marcação de consultas;
  • 3.2. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • 3.3. Processamento de pedidos de informação;
  • 3.4. Processamento de reclamações;
  • 3.5. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • 3.6. Prevenção e combate à fraude;
  • 3.7. Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
  • 3.8. Realização de inquéritos de satisfação.
  • A ZANTIA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante à ZANTIA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

4. Medidas de Segurança

• A ZANTIA declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.
  • A ZANTIA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus titulares. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro que os encripta. O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.
  • Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

5. Exercicio de Direitos

• De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
  • 5.1. Por email: através de geral@zantia.com
  • 5.2. Por carta: Zona Industrial de Mundão, Lote 10-A 3505-459 Mundão

6. Autoridade de Controlo

• Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Declaração de privacidade

Esta declaração diz respeito às práticas de privacidade neste website.